Рассев лабораторный одногнездный РЛ-1 - лабораторное оборудование в Казахстане

Рассевы лабораторные типа РЛ применяются в лабораториях Государственной хлебной инспекции, лабораториях зернопроизводящих, хлебоприёмных и перерабатывающих предприятиях для контроля заражённости, засорённости и крупности зерна, крупности муки, крупы и комбикормов. Рассевы типа РЛ могут с успехом применятся для разделения на фракции других всевозможных сыпучих материалов и комплектоваться соответствующими ситами и решётками по желанию потребителей.

Рассев РЛ-1 - одногнёздный для 6 сит СЛ-1, 3-х донышек и крышки или комплекта для анализов заражённости зерна. Рассев состоит из привода кругового поступательного движения, снабжённого таймером-выключателем (0-30 мин.) 

Рассев комплектуется лабораторными ситами и принадлежностями по заказу потребителя. При заказе потребитель может указывать требуемые виды анализов муки, крупы, зерна, комбикормов или номера требуемых сит, решёт и размеры ячеек. 

 Преимущества

·         Полная уравновешенность, низкий уровень шума, малое потребление электроэнергии,  надёжность в обращении и обслуживании, компактность, современный дизайн.

·         Возможность одновременного анализа от одного до шести образцов продукта.

·         Сита для контроля муки обладают повышенной точностью.

·         Время анализа заражённости зерна на рассеве типа РЛ-3; РЛ-4 сокращается в 5-10 раз по сравнению с ручным просеиванием.

Лабораторное оборудование в Казахстане. Технические характеристики

Частота колебаний, 1/мин

200

Размах колебаний, мм

50

Потребляемая мощность, Вт

25

Сеть однофазная (220В, 50Гц)

*

Диаметр обечайки сит, мм

200

Габаритные размеры, мм :

 

длина

500

ширина

460

высота (с набором сит)

420

Масса, кг

37

 ТОО "Доник" - лабораторное оборудование в Казахстане.