Сушка зерна — важнейший этап в заготовке зерновых культур. Именно от него зависит сохранность вашего урожая.

Зерносушилки в Казахстане выполняют очень важную работу: снижают влажность зерна до определенных значений, при которых оно отлично хранится. Причем самый длительный срок.

Зерносушилки в Казахстане не только увеличивают срок хранения урожая. При правильно подобранном режиме происходит физиологическое дозревание зерна и, соответственно, повышается его качество.

Стационарные ленточные зерносушилки Cimbria относятся к устройствам непрерывного действия и предназначены для просушки сельскохозяйственной продукции, которая не обладает повышенной текучестью, но при этом чувствительна к механическому воздействию. Их производительность варьируется от 5 до 20 т/час, в зависимости от модели. Корпус зерносушилки в Казахстане изготавливается из стальных оцинкованных листов с высокой степенью антикоррозийной защиты. Разработаны горизонтальные ленточные зерносушилки Cimbria в соответствии с высокими технологическими требованиями к сушке зерновых культур и различного рода органических продуктов.

Из модельного ряда стационарных зерносушилок MEPU в Казахстане легко можно подобрать необходимый вариант оборудования.

Основные элементы конструкции данных зерносушилок в Казахстане идентичны тем, что использовались в более ранних и весьма популярных моделях. Отличия в основном касаются новых технических решений в конструкции днища, элеватора и блока предварительной очистки зерна. При этом стационарные зерносушилки в Казахстане, MEPU, имеют целый ряд конструктивных отличий от традиционных бункерных сушильных установок. На пример это касается расположения температурных ячеек, конструкции чашечного элеватора, системы подачи продукта, системы удаления пыли. Данные технические решения направлены на повышение эффективности и надёжности работы сушилки в процессе сушки зерна.

Залогом качества зерносушилок MEPU в Казахстане являются современное производство, новейшие технологии и многолетний опыт работы.

Зерносушилки в Казахстане американской компании Sukup не имеют аналогов в мире, запатентованная система выгрузки зерна выводит процесс сушки на абсолютно новый уровень. Теперь при минимальном сроке сушки можно получить зерно самого высокого качества.

ТОО "Доник" - лабораторное оборудование в Казахстане.